Política de Privacidade

Última Atualização: 11 de agosto de 2020

1. INTRODUÇÃO

Esta é a Política de Privacidade ("Política") que é firmada entre você, de agora em diante denominado Cliente/Usuário, e a Diplomata Indústria e Comércio de Artigos de Viagem Ltda., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n° 64.952.880/0001-89, estabelecida na Rua Israel José Mota, 379 - Tatuí - São Paulo - Brasil - Cep: 18.272-519, representando, neste ato, de agora em diante denominada Diplomata. Para que nossos serviços sejam oferecidos da melhor maneira possível, nossa equipe, site e plataforma coleta diversos dados e informações, visando oferecer a melhor experiência e eficiência para você. Nós, da Diplomata, estamos cientes da importância da sua privacidade e tomamos todas as medidas possíveis para assegurá-la.


As condições e informações apresentadas neste termo estão de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive, os termos da Lei no. 13.709/2018 (“LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados”) e normas relacionadas.
A aceitação dos termos desta política será realizada através do acesso aos nossos sites, após seu cadastro no primeiro acesso a nossa plataforma (portal ou aplicativo para celular) ou para casos excepcionais, através de e-mail. Através deste aceite, você declara ciência e total acordo de como suas informações e dados serão utilizados.

Ao usar esse site, você confirma que você é maior de idade em seu estado ou província de residência e que você nos deu seu consentimento para permitir que qualquer um dos seus dependentes menores de idade usem esse site.

1.1. CONTROLADOR DE DADOS

Quando esta política menciona “Diplomata”, “nós”, “nos” ou “nosso”, bem como as variações gramaticais da primeira pessoa do plural, ela se refere à Diplomata Indústria e Comércio de Artigos de Viagem Ltda. que é responsável por suas informações sob esta Política de Privacidade (o “Controlador de Dados”).

 

2. COLETA DE DADOS E ATIVIDADES

2.1. Os dados pessoais e informações do USUÁRIO serão sempre submetidos voluntariamente pelo mesmo e poderão ser coletados das seguintes formas:


2.1.1. EQUIPE INTERNA


Os dados do USUÁRIO são fornecidos pelo mesmo e coletados pela equipe interna da Diplomata, através de telefone email, WhatsApp ou chat.


2.1.2. PLATAFORMA DIGITAL OU SITE


Os dados do USUÁRIO são fornecidos pelo mesmo e coletados pela plataforma fornecida pela Diplomata (portal, aplicativo ou site).


2.2. Os dados e informações que coletamos incluem, porém não se limitam a:


2.2.1. DADOS CADASTRAIS


Nome completo, telefone, CPF, CNPJ, RG, e-mail, data de nascimento, estado civil, número de membros do núcleo familiar, país e município de domicílio, endereço da residência atual, foto.


2.2.2. DADOS DE NAVEGAÇÃO


Endereço IP, data e hora de cadastro do USUÁRIO, data e hora de saída do USUÁRIO, dispositivo, modelo, sistema operacional, país, região da localização atualizada no momento do acesso, ações na plataforma ou site.


2.2.3. DADOS DE BIBLIOTECAS DE TERCEIROS


Dados utilizados para melhorar a experiência do USUÁRIO na plataforma ou site.


• Google Analytics


As atividades e ações realizadas pelo USUÁRIO e registradas na plataforma ou site incluem, porém não se limitam a (i) telas acessadas, (ii) data e hora das ações realizadas, (iii) operações realizadas dentro da plataforma ou site e (iv) dados sobre o comportamento do USUÁRIO dentro da plataforma ou site.


Serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza uma forma específica de “Cookies”, ou seja, arquivos de texto, que são armazenados no seu computador e permitem a análise do seu uso do site. A informação gerada pelo Cookie acerca da sua utilização do site será transmitida e armazenada em um servidor da Google.


• Google Adwords


É um serviço de análise da Google, e rastreamento de conversões, que faz parte do Google AdWords. Funciona da seguinte maneira: quando o USUÁRIOS clica em um anúncio exibido pela Google, o Google AdWords armazena um Cookie no rastreamento de conversões (um “Cookie de conversão”) no disco rígido do computador do USUÁRIOS. Estes cookies perdem a validade após 30 dias e não permitem que o USUÁRIOS seja pessoalmente identificado. Ao visitar determinadas páginas no PORTAL Diplomata, a Diplomata e o Google conseguem reconhecer que o USUÁRIOS clicou no anúncio e foi redirecionado para essa página.
As informações obtidas através dos Cookies de conversão têm como objetivo criar estatísticas para os clientes AdWords que utilizam o rastreamento de conversões. Através destas estatísticas, é possível descobrir o número de USUÁRIOS que clicaram no anúncio exibido pela Google e que acessaram a página assinalada pela etiqueta de rastreamento de conversões.

3. COOKIES


3.1. O QUE SÃO COOKIES?


Cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles tornam sua experiência on-line mais fácil, economizando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem manter você conectado, lembrar suas preferências do site e fornecer conteúdo relevante localmente.
Existem dois tipos de cookies:


• COOKIES PRIMÁRIOS: criados pelo site que você acessa. O site é exibido na barra de endereços.


• COOKIES DE TERCEIROS: criados por outros sites. Esses sites possuem uma parte do conteúdo, como anúncios ou imagens, que você vê na página da Web que acessa.


3.2. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES


Os Cookies são utilizados no site para coletar informações para nossa equipe técnica, administrativa e principalmente para melhorar a sua experiencia na navegação do site. Sendo categorizados conforme abaixo:


3.2.1. COOKIES DE AUTENTICAÇÃO:

Servem para reconhecer um determinado USUÁRIO, possibilitando o acesso e utilização do Site e/ou Aplicativo com conteúdo e/ou serviços restritos e proporcionando experiências de navegação mais personalizadas.


3.2.2. COOKIES DE SEGURANÇA:

São utilizados para ativar recursos de segurança dos Sites e/ou Aplicativos, com a finalidade de auxiliar o monitoramento e/ou detecção de atividades maliciosas ou vedadas por esta Política de Privacidade, bem como de proteger as informações do USUÁRIO do acesso por terceiros não autorizados.


3.2.3. COOKIES DE PESQUISA, ANÁLISE E DESEMPENHO: 


A finalidade deste tipo de cookie é ajudar a entender o desempenho do Site e/ou Aplicativo, medir a audiência do Site e/ou Aplicativo, verificar os hábitos de navegação dos USUÁRIOS no Site e/ou Aplicativo.


3.2.4. COOKIES DE SEGMENTAÇÃO:

Estão ligados aos serviços prestados por terceiros, tais como, por exemplo, botões de “Like” e botões de “Compartilhar” contidos em outros sites que não o site da Diplomata. O terceiro fornece esses serviços por reconhecer que você visitou nosso site, mas de maneira nenhuma se confunde com a Diplomata em si.


Em relação aos cookies acima mencionados, você pode controlar se serão usados ou não (vide tópico abaixo “Como Desativar os Cookies”), mas seu bloqueio pode nos impedir de oferecer alguns serviços ou prejudicar a boa navegação junto ao nosso site.


3.3. COMO DESATIVAR OS COOKIES


Normalmente as configurações para desativar os cookies estão presentes nas “opções” ou o menu “Preferências”do seu navegador. Para saber melhor consulte as opções de ajuda de seu navegador. Abaixo você encontrará alguns links para os navegadores mais conhecidos:


• Internet Explorer (https://support.microsoft.com/en-us/help/17479/windows-internet-explorer-11-change-security-privacy-settings)
• Firefox (https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/cookies-informacoes-sites-armazenam-no-computador?redirectlocale=pt-BR&redirectslug=cookies-informacoes-armazenadas-por-sites-em-seu-c)
• Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?ref_topic=3434352&hl=pt-BR)
• Safari Web e iOS (https://support.apple.com/pt-br/HT201265)


Os cookies usados pelo site da Diplomata são seguros e necessários a boa utilização das ferramentas e opções oferecidas pelo site. Caso você opte por não os aceitar e/ou executá-los eventualmente o comportamento de algumas funcionalidades da plataforma poderão ter suas funções comprometidas durante a sua visita.


Acesse https://www.learn-about-cookies.com/ e saiba mais sobre cookies e como desativar eles.


4. COMO NÓS UTILIZADOS AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS


Podemos usar, armazenar e processar informações pessoais para (i) fornecer, entender, melhorar e desenvolver a Plataforma Diplomata, (ii) criar e manter um ambiente confiável e seguro (como cumprir nossas obrigações legais e garantir a conformidade com a Política de Privacidade) e (iii) fornecer, personalizar, avaliar e melhorar nossa publicidade e marketing.

4.1. FORNECER, MELHORAR E DESENVOLVERA


Na plataforma da Diplomata Podemos usar as informações pessoais para fornecer, melhorar e desenvolver a Plataforma, como para:
• permitir que você acesse e utilize a Plataforma;
• operar, proteger, melhorar e otimizar a experiência e a Plataforma, como ao realizar análise estatísticas e conduzir pesquisas;
• se você nos fornecer suas informações de contato, podemos processar essas informações para: (i) facilitar seus convites de referência, (ii) enviar suas solicitações para referências, (iii) detecção e prevenção defraude, e (iv) qualquer finalidade que você autorizar no momento da coleta de dados;
• para operar, proteger, melhorar, otimizar a experiência e a Plataforma, personalizar e modelar sua experiência.


Nós processamos essas informações pessoais para esses propósitos devido ao nosso interesse legítimo de usá-las para melhorar a Plataforma da Diplomata e a experiência dos nossos USUÁRIOS; além disso, as processamos onde for necessário para a execução adequada do ambiente.


4.2. CRIAR E MANTER UM AMBIENTE SEGURO E CONFIÁVEL.


Podemos usar as informações pessoais para criar e manter um ambiente confiável e seguro, como para:
• detectar e evitar fraude, spam, abuso, incidentes de seguranças e outras atividades nocivas;
• realizar investigações de segurança e avaliações de risco;
• verificar ou autenticar as informações ou identificações fornecidas por você;
• cumprir nossas obrigações legais;
• Em conexão com as atividades acima, podemos realizar perfis com base em suas interações com a plataforma Diplomata, suas informações de perfil e outros conteúdos que você envie para a plataforma e informações obtidas de terceiros. Se você contestar a decisão com base no processo automatizado, entre em contato conosco, conforme fornecido na seção Fale Conosco abaixo.
Nós processamos essas informações pessoas para esses propósitos devido ao nosso interesse legítimo em proteger a Plataforma da Diplomata, para avaliar o cumprimento das leis aplicáveis.


4.3. FORNECER, PERSONALIZAR, MEDIR E MELHORAR NOSSA PUBLICIDADE E MARKETING.


Podemos usar as informações pessoais para fornecer, personalizar, avaliar e melhorar nossa publicidade e marketing, como para:
• enviar a você mensagens promocionais, de marketing, informes publicitários e outras informações que possam ser de seu interesse e propagandas em plataforma de mídias sociais como Facebook ou Google);
• personalizar, medir e melhorar nossa publicidade;
• administrar atividades promocionais ou eventos patrocinados ou gerenciados pela Diplomata;
• convidá-lo para eventos e oportunidades relevantes.
Processaremos suas informações pessoais para os fins listados nesta seção, considerando nosso interesse legítimo em realizar atividades de marketing que possam ser de seu interesse.

 

4.4. WIX.

Nosso site é hospedado no Wix.com Ltd. eles nos fornecem uma plataforma de site online que nos permite mostrar nossos produtos e serviços.
Seus dados estão armazenados através do armazenamento de dados do Wix.com Ltd., de bancos de dados e do aplicativo geral do Wix.com Ltd. Eles armazenam dados em um servidor seguro protegido por firewall.

Para mais detalhes, leia os Termos de serviço ou a Política de privacidade (https://pt.wix.com/about/privacy) do Wix.com Ltd.

 

5. COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO


A Diplomata não divulga junto a terceiros qualquer informação fornecida pelo USUÁRIO através do site e/ou plataforma, exceto:
• Nos casos em que a Diplomata for obrigada a divulgar ou partilhar os dados pessoais do USUÁRIO, afim de cumprir qualquer obrigação legal (por exemplo, em virtude de uma ordem judicial, ou para efeitos de prevenção de fraude ou outros crimes bem como em resposta à solicitação de informações apresentada por autoridade competente, se entendermos que a divulgação está de acordo ou é exigida conforme as leis, regulamentos ou procedimentos processuais aplicáveis;
• Para proteger os direitos, bens e/ou a segurança da plataforma, dos USUÁRIOS do site, ou de quaisquer terceiros. Isso inclui a troca de informação com outras empresas e organizações para fins de proteção defraude;
• A Diplomata pode compartilhar informações com o público em geral, se você enviar conteúdo a um fórum aberto, como comentários em blog, publicações em mídias sociais ou outros recursos disponíveis através dos nossos serviços e visíveis ao público em geral;
• Podemos compartilhar informações com terceiros os quais você opta por nos deixar compartilhar, por exemplo, nos casos de outros aplicativos ou sites que se integram a nossa plataforma;


6. CONSENTIMENTO


6.1. Como vocês obtêm meu consentimento?


Quando você nos fornece as suas informações pessoais para receber e-mails e entrarmos em contato ou para providenciar uma entrega, você está concordando com a nossa coleta e uso de informações pessoais apenas para esses fins específicos.

6.2. Como posso retirar o meu consentimento?


Caso depois de fornecer seus dados você mude de ideia, você pode retirar o seu consentimento quando quiser e assim evitar que entremos em contato para obter ou divulgar informações. Entre em contato conosco através do sac@malasdiplomata.com.br ou por correio: Rua Israel José Mota, 379 - Tatuí - São Paulo - Brasil - Cep: 18.272-519


7. RESPONSABILIDADES


7.1. O USUÁRIO é exclusivamente responsável:


• por todos e quaisquer atos ou omissões por ele realizados a partir de seu acesso à Internet, ao Site e/ou Plataforma da Diplomata;
• por todo e qualquer conteúdo por ele carregado, enviado e/ou transmitido ao Site e/ou Plataforma;
• pela reparação de todos e quaisquer danos, diretos ou indiretos (inclusive decorrentes de violação de quaisquer direitos de outros USUÁRIOS, de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade), que sejam causados a Diplomata, a qualquer outro USUÁRIO, ou, ainda, a qualquer terceiro, inclusive em virtude do descumprimento do disposto nesta Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso à Internet, ao Site e/ou Plataforma.


7.2. Em nenhuma hipótese, a Diplomata será responsável:


• por qualquer ato ou omissão realizado e/ou dano causado pelo USUÁRIO decorrente do acesso ao Site e/ou Plataforma;
• pelo uso indevido do Site e/ou Plataforma por qualquer USUÁRIO ou terceiros e/ou pelos conteúdos carregados, enviados e/ou transmitido ao Site e/ou Plataforma pelos USUÁRIOS;
• por falhas, impossibilidades técnicas ou indisponibilidades do sistema;
• pela instalação no equipamento do USUÁRIO ou de terceiros, de vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou de quaisquer outros dispositivos que venham aser criados, em decorrência da navegação na Internet pelo USUÁRIO.

7.3. O USUÁRIOS declara estar ciente de que todos e quaisquer conteúdos enviados e/ou transmitidos ao Site e/ou Plataforma por qualquer USUÁRIO e/ou terceiros não representam, de nenhuma forma, a opinião ou a visão da Diplomata.

7.4. Caso o USUÁRIO descumpra qualquer disposição desta Política de Privacidade ou disposição legal, sem prejuízo de outras medidas, a Diplomata poderão, por si ou por terceiros, a qualquer tempo, a seu exclusivo critério, sem necessidade de qualquer aviso ou notificação prévia ou posterior a qualquer USUÁRIO ou a qualquer terceiro, sob qualquer meio ou forma, sem prejuízo de iniciar as medidas legais cabíveis, suspender ou limitar o acesso ao Site e/ou Plataforma, encerrar o acesso de qualquer USUÁRIO e/ou tomar outras providências que entender necessárias para o cumprimento desta Política de Privacidade e para o bom funcionamento do Site e/ouplataforma, a qualquer tempo.


8. SEUS DIREITOS


Você pode exercer qualquer um dos direitos descritos nesta seção junto ao seu Controlador de Dados Exclusive enviando um e-mail para sac@malasdiplomata.com.br. Tenha em mente que poderemos pedir que você confirme sua identidade e requisitar antes de tomar qualquer medida sobre seu pedido.


8.1. GERENCIAMENTO DAS SUAS INFORMAÇÕES


Você é responsável por manter suas informações pessoais atualizadas.


8.2. RETIFICAÇÃO DE INFORMAÇÕES INCORRETAS OU INCOMPLETAS


Você tem o direito de nos pedir para corrigir informações pessoais incorretas ou incompletas referentes a você, e que você não pode alterar através do seu acesso de USUÁRIO no site e/ou plataforma da Diplomata.


8.3. PORTABILIDADE E ACESSO A DADOS


De acordo com a lei aplicável você pode permitir que você solicite cópias de seus dados pessoais mantidas pela Diplomata.


8.4. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS


De modo geral, mantemos seus dados pessoais pelo tempo necessário. Se você não quiser mais que usemos suas informações, você pode solicitar que apaguemos suas informações pessoais e fechemos seu acesso de USUÁRIO.

Por favor, leve em conta que, se você solicitar a exclusão de suas informações pessoais:
• Podemos reter algumas de suas informações pessoais conforme necessário para nossos interesses comerciais legítimos, como detecção e prevenção de fraudes e melhoria da segurança;
• Podemos reter e usar suas informações pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais. Por exemplo, relatórios legais e auditorias;
• Mesmo após o seu acesso de USUÁRIO for removido algumas cópias de suas informações (por exemplo, registros de log) podem permanecer em nosso banco de dados, mas são desassociadas do seu USUÁRIO;
• Como mantemos o site e/ou plataforma Diplomata para proteger contra a perda e destruição acidental ou maliciosa de dados, cópias residuais de suas informações pessoais não podem ser removidas de nossos sistemas de backup por um período limitado.


8.5. RETIRADA DE CONSENTIMENTO E RESTRIÇÃO DE PROCESSAMENTO


Se estivermos processando seus dados pessoais com base em seu consentimento, você poderá retirar seu consentimento a qualquer momento, alterando as configurações do seu USUÁRIO ou enviando um email para sac@malasdiplomata.com.br especificando qual consentimento você está retirando. Por favor, tenha emmente que a retirada de seu consentimento não afeta a legalidade de quaisquer atividades de processamento com base em tal consentimento antes de sua retirada.


8.6. OBJEÇÃO AO PROCESSAMENTO


De acordo com a lei aplicável você pode exigir que a Diplomata não processe seus dados pessoais para determinados fins específicos. Se você se opuser a tal processamento, a Diplomata não processará mais seus dados pessoais, a menos que possamos demonstrar motivos legítimos convincentes para tal processamento ou que esse processamento seja necessário para o estabelecimento, o exercício ou a defesa de reivindicações legais. Quando suas informações pessoais são processadas para fins de marketing direto, você pode solicitar a qualquer momento que a Diplomata pare de processar seus dados para esses fins enviando um e-mail para sac@malasdiplomata.com.br


9. OUTRAS INFORMAÇÕES IMPORTANTES


9.1. SEGURANÇA


Conforme estipulado na Política, a Diplomata armazenará suas informações pessoais por determinado período de tempo e utilizará as tecnologias e estratégias razoáveis para evitar a perda de dados, o uso indevido, a divulgação não autorizada e outros problemas relativos à segurança da informação, e também realizará uma revisão periódica da eficácia dos atuais métodos de armazenamento e tratamento, incluindo precauções de segurança física, para evitar o acesso não autorizado.


A Diplomata possui as melhores práticas, incluindo tecnologias e estratégias razoáveis para a proteção dos dados, mas a Diplomata não pode garantir que suas informações pessoais estejam sob segurança absoluta, tendo em vista a tecnologia de segurança da informação existente. O Usuário reconhece que a Diplomata não se responsabiliza por quaisquer perdas no caso de suas informações pessoais serem reveladas, furtadas ou roubadas por motivo de força maior ou problemas de segurança que não tenham sido causados pela Diplomata.


Nós estamos continuamente implantando e atualizado medidas administrativas, técnicas e de segurança física para ajudar a proteger suas informações contra acesso não autorizado, perda, destruição ou alteração. Entre as proteções que usamos para defender suas informações, temos firewalls, criptografia de dados e controles de acesso a informações. Se você souber ou tiver motivos para acreditar que as credenciais da Diplomata foram perdidas, roubadas, desviadas ou comprometidas, ou em caso de uso não autorizado real ou suspeito de seus dados, entre em contato conosco seguindo as instruções na seção Fale Conosco.


9.2. ARMAZENAMENTO E TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS


Os dados pessoais mantidos pela Diplomata poderão ser transferidos e armazenados em países diferentes do Brasil, incluindo países do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Pode ocorrer que estes países não possuam as mesmas leis de proteção de dados vigentes no Brasil.
 

9.3. TOLERÂNCIA


A tolerância quanto ao eventual descumprimento de quaisquer das disposições desta Política de Privacidade por qualquer USUÁRIO não constituirá renúncia ao direito de exigir o cumprimento da obrigação, nem perdão, nem alteração do que consta aqui previsto.


9.4. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A Diplomata se reserva ao direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento de acordo com esta provisão. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente a Política de Privacidade para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso façamos alterações nesta Política de Privacidade, nós publicaremos no link https://www.malasdiplomata.com.br/privacy, e atualizaremos a data da “Última Atualização” no início desta Política de Privacidade.


9.5. LEGISLAÇÃO E FORO


Esta Política de Privacidade são regidos de acordo com a legislação brasileira. Quaisquer disputas ou controvérsias oriundas de quaisquer atos praticados no âmbito da utilização dos Sites e/ou Aplicativos pelos USUÁRIOS, inclusive com relação ao descumprimento desta Política de Privacidade ou pela violação dos direitos da Diplomata, de outros USUÁRIOS e/ou de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade, serão processadas na Comarca da Capital do Estado de São Paulo.


10. FALE CONOSCO


Se você tiver dúvidas ou reclamações sobre esta Política de Privacidade ou sobre as práticas de manipulação de informações da Diplomata, pode ser esclarecida através do e-mail sac@malasdiplomata.com.br.

FIQUE POR DENTRO

Receba Novidades. Cadastre-se na nossa newsletter.

Telefone:

+55 (15) 3305-8900
Seg. à Sex. das 9h às 17h
 

WhatsApp:

+55 (15) 996398900
 

E-mail:

sac@malasdiplomata.com.br

Siga-nos
  • Facebook
  • Instagram

2020 © Diplomata Indústria e Comércio de Artigos de Viagem Ltda.

CNPJ: 64.952.880/0001-89 - Rua Israel José Mota, 379 - Tatuí - São Paulo - Brasil - Cep: 18.272-519.